Publicado por: Prynce H. | 28/07/2009

Comportamento – American Goldfinch

American Goldfinch bebendo água!

American Goldfinch bebendo água!

O americano Goldfinch prefere abrir país onde prosperam ervas daninhas, tais como campos, prados, planícies aluviais, bem como estradas,pomares e jardins. Também pode ser encontrado em aberto decídua e mata ciliar e áreas de florestas de crescimento secundário. Este habitat preferência continua durante a Primavera eo Outono migrações.

O Verão reprodutores gama trechos toda a América do Norte a partir de costa a costa. É delimitada a norte pelo Saskatchewan e extensões em toda a América do Norte ao sul da Carolina do Norte, na costa leste e norte da Califórnia, na costa oeste. O americano Goldfinch é uma curta distância migrantes, passando a sul, em resposta ao frio meteorológicas diminuído e abastecimento alimentar. A migração é concluído em compacto bandos, que viajar em um errático, wavelike vôo padrão.

A sua gama inclui inverno do sul do Canadá e trechos sul através do Estados Unidos a partes do México. No inverno, na parte norte da sua gama, o tentilhão pode mover mais perto de alimentadores, se estiverem disponíveis. No sul da varia, durante o inverno, eles permanecem em áreas semelhantes para os campos e as planícies aluviais, onde vivem durante os meses de verão.

Foram feitas tentativas de introduzir o americano Goldfinch em Bermudas no século 19, e Taiti, em 1938, porém a espécie não conseguiu se estabelecer.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Categorias

%d blogueiros gostam disto: