Publicado por: Prynce H. | 29/07/2009

Reprodução – American Goldfinch

O americano Goldfinch reprodução inicia a sua temporada no final do ano do que qualquer outro finch.Isto pode estar relacionado com a abundância de sementes no final do verão, como as sementes representam a maioria da sua dieta.
O corte rituais da American Goldfinch inclui manobras aéreas e cantada por homens, que começam namoro no final de Julho. O voo mostra como iniciar o macho persegue a fêmea, que voa em zigzagging evasivo padrões. O macho é capaz de assinalar a sua qualidade e adequação, tanto no curto prazo (atual condição corporal) e de longo prazo (genes), através da ornamentação (letra e cor plumagem). Se uma mulher aceita o homem como uma erva-mate, o par irá voar em círculos ampla, como o macho warbles durante todo o vôo.
Uma vez um homem encontrou um amigo, ele escolhe um território, a marcação dos limites por warbling como ele voa de poleiro para poleiro. Depois que circunda o perímetro, ele realiza dois voos mostra, em primeiro lugar repetir um baixo, plano de voo e, em seguida, voando em uma versão exagerada do normal voo, aconchegar suas asas perto de seu corpo, plummeting earthwards e recuperar-se como ele se espalha suas asas para deslizar para cima em uma série de loops. Dois ou três pares podem agrupar seus territórios juntos em uma colônia solto, talvez para ajudar na defesa contra predadores.
O ninho é construído no final do Verão pelo sexo feminino nos ramos de um deciduous arbusto ou árvore, a uma altura de até 10 metros (30 pés). O ninho de construção dura cerca de seis dias, período durante o qual a mulher trabalha em 10-40 minutos incrementos. O macho voa frequentemente com a mulher como ela recolhe nidificação materiais, e que ele pode efectuar alguns materiais de volta para o ninho, ele deixa a sua construção para o feminino. A casca exterior do ninho é construído de cascas, ervas, cipós, e gramíneas.  O diâmetro interior do ninho acabado é de cerca de 6,5 centímetros (2,5 in). [16] O aro é reforçado com casca vinculado por spiderwebs e lagarta da seda, eo copo está alinhada com as plantas de asclepia, thistle, ou taboa. O ninho é tão bem tecida que pode conter água, e é possível que a ninhegos seguintes afogar um aguaceiro se os pais não cobrem o ninho.
Americana Goldfinches estabelecer-azuladas, de quatro a seis ovos brancos, que são de forma oval e cerca de 16 x 12 milímetros (.6 x ,45 in), aproximadamente o tamanho de um amendoim.Acredita-se que elas são estabelecidas durante o noite. Os ovos são incubados pela fêmea sozinha, embora o sexo masculino traz sua comida como ela ninhos, ea maioria dos pares acasalamento levantar apenas uma ninhada por ano.
Os pintos escotilha 12/14 dias após a incubação começa. Como todos os Passerines, os pintos são altricial, são nascidos nu, com organismos avermelhada, cinzenta pálida baixo, e os olhos fechados. A mãe pássaro alimenta dela jovens regurgitated sementes e insetos como eles crescem.  O hatchlings desenvolver rapidamente , abrindo os olhos depois de três dias, e completar o crescimento de bagaço de azeitona, castanho juvenil plumagem após dia 11/15, momento em que elas começam a prática voos curtos perto do ninho. Por até três semanas após fledging, eles ainda são alimentados pelo macho, que localiza-los, para ouvir as suas fledging chamada. Os pintos parar dando este apelo quando se tornarem totalmente independentes.
Americana Goldfinches são por vezes vítimas do bando parasitas, em especial de Brown-intituladas Cowbirds. Um estudo revelou que 9% dos ninhos tinham Brown-intituladas Cowbird ovos neles. American Goldfinches fazer muito pobres hospedeiros para brood parasitas, com estudos demonstrando baixa das taxas de eclosão de Brown-intituladas Cowbird ovos e não fledging sucesso. Isto é, não obstante o facto de o norte-americano não tem conhecido Goldfinch adaptações comportamentais chocar contra parasitas. Pensa-se que a incapacidade de Brown-intituladas Cowbird pintos para sobreviver é devido a uma falha para obter suficiente nutrição, a dieta rica em sementes da American Goldfinch pintos varia do habitual inseto-rica dieta de outros hospedeiros.
Casal de American Goldfinch no alimentador!

Casal de American Goldfinch no alimentador!

O americano Goldfinch reprodução inicia a sua temporada no final do ano do que qualquer outro finch.Isto pode estar relacionado com a abundância de sementes no final do verão, como as sementes representam a maioria da sua dieta.

O corte rituais da American Goldfinch inclui manobras aéreas e cantada por homens, que começam namoro no final de Julho. O voo mostra como iniciar o macho persegue a fêmea, que voa em zigzagging evasivo padrões. O macho é capaz de assinalar a sua qualidade e adequação, tanto no curto prazo (atual condição corporal) e de longo prazo (genes), através da ornamentação (letra e cor plumagem). Se uma mulher aceita o homem como uma erva-mate, o par irá voar em círculos ampla, como o macho warbles durante todo o vôo.

Uma vez um homem encontrou um amigo, ele escolhe um território, a marcação dos limites por warbling como ele voa de poleiro para poleiro. Depois que circunda o perímetro, ele realiza dois voos mostra, em primeiro lugar repetir um baixo, plano de voo e, em seguida, voando em uma versão exagerada do normal voo, aconchegar suas asas perto de seu corpo, plummeting earthwards e recuperar-se como ele se espalha suas asas para deslizar para cima em uma série de loops. Dois ou três pares podem agrupar seus territórios juntos em uma colônia solto, talvez para ajudar na defesa contra predadores.

O ninho é construído no final do Verão pelo sexo feminino nos ramos de um deciduous arbusto ou árvore, a uma altura de até 10 metros (30 pés). O ninho de construção dura cerca de seis dias, período durante o qual a mulher trabalha em 10-40 minutos incrementos. O macho voa frequentemente com a mulher como ela recolhe nidificação materiais, e que ele pode efectuar alguns materiais de volta para o ninho, ele deixa a sua construção para o feminino. A casca exterior do ninho é construído de cascas, ervas, cipós, e gramíneas.  O diâmetro interior do ninho acabado é de cerca de 6,5 centímetros (2,5 in). [16] O aro é reforçado com casca vinculado por spiderwebs e lagarta da seda, eo copo está alinhada com as plantas de asclepia, thistle, ou taboa. O ninho é tão bem tecida que pode conter água, e é possível que a ninhegos seguintes afogar um aguaceiro se os pais não cobrem o ninho.

Americana Goldfinches estabelecer-azuladas, de quatro a seis ovos brancos, que são de forma oval e cerca de 16 x 12 milímetros (.6 x ,45 in), aproximadamente o tamanho de um amendoim.Acredita-se que elas são estabelecidas durante o noite. Os ovos são incubados pela fêmea sozinha, embora o sexo masculino traz sua comida como ela ninhos, ea maioria dos pares acasalamento levantar apenas uma ninhada por ano.

Os pintos escotilha 12/14 dias após a incubação começa. Como todos os Passerines, os pintos são altricial, são nascidos nu, com organismos avermelhada, cinzenta pálida baixo, e os olhos fechados. A mãe pássaro alimenta dela jovens regurgitated sementes e insetos como eles crescem.  O hatchlings desenvolver rapidamente , abrindo os olhos depois de três dias, e completar o crescimento de bagaço de azeitona, castanho juvenil plumagem após dia 11/15, momento em que elas começam a prática voos curtos perto do ninho. Por até três semanas após fledging, eles ainda são alimentados pelo macho, que localiza-los, para ouvir as suas fledging chamada. Os pintos parar dando este apelo quando se tornarem totalmente independentes.

Americana Goldfinches são por vezes vítimas do bando parasitas, em especial de Brown-intituladas Cowbirds. Um estudo revelou que 9% dos ninhos tinham Brown-intituladas Cowbird ovos neles. American Goldfinches fazer muito pobres hospedeiros para brood parasitas, com estudos demonstrando baixa das taxas de eclosão de Brown-intituladas Cowbird ovos e não fledging sucesso. Isto é, não obstante o facto de o norte-americano não tem conhecido Goldfinch adaptações comportamentais chocar contra parasitas. Pensa-se que a incapacidade de Brown-intituladas Cowbird pintos para sobreviver é devido a uma falha para obter suficiente nutrição, a dieta rica em sementes da American Goldfinch pintos varia do habitual inseto-rica dieta de outros hospedeiros.

Anúncios

Responses

  1. Onde encontrar o American Goldfinch para comprar?

    • será muito difícil de você achar um desses, mais se achar, estará em torno de 125,00 reais!

  2. Eu gostaria de saber se esses carduelis cruzam comoutros,por exemplo, é possível um híbrido de goldfinch com pintassilgo?

  3. Euy gostari de saber onde adquirir tarins da venezuela p criar.

    • Se voce fizer uma pesquiza no Orkut, lá encontra muitos criadores e comunidades.

  4. GOSTARIA DE SABER SE NO BRASIL ALGUEM CRIA O GOLD FINCH

  5. BOA TARDE ! Gostaria muito de adquirir um casal de Goldfinch , onde posso compra ?


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

Categorias

%d blogueiros gostam disto: