Publicado por: Prynce H. | 31/07/2009

Habitat – American Robin

Este pássaro raças durante a maior parte da América do Norte, do Alasca e do Canadá em direção ao sul para norte da Flórida e México. Embora Robins ocasionalmente overwinter na parte norte dos Estados Unidos e sul do Canadá, mais migram para inverno sul do Canadá a partir de Flórida e da Costa do Golfo de México central, bem como ao longo da Pacific Coast. A maioria das partidas do Sul até o final de agosto e começa a voltar norte, em Fevereiro e Março (datas exatas variam com latitude e clima).

Em vôo
Apesar de ser retratada no filme “Mary Poppins” feathering seu ninho “, em Londres,  isto é, na realidade, uma espécie rara vagabundo para o oeste da Europa, onde a maioria dos registros, mais de 20, foram na Grã-Bretanha.  No Outono 2003, a migração foi deslocada para leste levando a enormes movimentos através do Leste E.U., e provavelmente é isso que levou a nada menos do que três American Robins ser encontrado na Grã-Bretanha, com os dois tentando overwinter em 2003-2004,embora tenha sido tomada uma por um gavião. O mais recente avistamento na Grã-Bretanha ocorreu em janeiro 2007.
Esta espécie também tem ocorrido como um mendigo a Gronelândia, Jamaica, Hispaniola, Porto Rico e Belize. Andantes a Europa, onde identificou a subespécie, são nomear T. m. migratorius, mas a Gronelândia aves também incluiu T. m. nigrideus, e alguns do sul do overshots podem ter sido T. m. achrusterus.
O americano Robin reprodutores habitat da floresta é mais aberta e terras agrícolas e zonas urbanas. É só raramente raças no sul dos Estados Unidos e lá prefere grandes sombras das árvores sobre gramados.  O seu habitat inverno é semelhante, mas inclui mais áreas abertas.
American Robin in Habitat

American Robin in Habitat

Este pássaro raças durante a maior parte da América do Norte, do Alasca e do Canadá em direção ao sul para norte da Flórida e México. Embora Robins ocasionalmente overwinter na parte norte dos Estados Unidos e sul do Canadá, mais migram para inverno sul do Canadá a partir de Flórida e da Costa do Golfo de México central, bem como ao longo da Pacific Coast. A maioria das partidas do Sul até o final de agosto e começa a voltar norte, em Fevereiro e Março (datas exatas variam com latitude e clima).

Em vôo

Apesar de ser retratada no filme “Mary Poppins” feathering seu ninho “, em Londres,  isto é, na realidade, uma espécie rara vagabundo para o oeste da Europa, onde a maioria dos registros, mais de 20, foram na Grã-Bretanha.  No Outono 2003, a migração foi deslocada para leste levando a enormes movimentos através do Leste E.U., e provavelmente é isso que levou a nada menos do que três American Robins ser encontrado na Grã-Bretanha, com os dois tentando overwinter em 2003-2004,embora tenha sido tomada uma por um gavião. O mais recente avistamento na Grã-Bretanha ocorreu em janeiro 2007.

Esta espécie também tem ocorrido como um mendigo a Gronelândia, Jamaica, Hispaniola, Porto Rico e Belize. Andantes a Europa, onde identificou a subespécie, são nomear T. m. migratorius, mas a Gronelândia aves também incluiu T. m. nigrideus, e alguns do sul do overshots podem ter sido T. m. achrusterus.

O americano Robin reprodutores habitat da floresta é mais aberta e terras agrícolas e zonas urbanas. É só raramente raças no sul dos Estados Unidos e lá prefere grandes sombras das árvores sobre gramados.  O seu habitat inverno é semelhante, mas inclui mais áreas abertas.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

Categorias

%d blogueiros gostam disto: